Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/01/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. T. dos S. e; CERQUEIRA, A. de O.; SILVA, D. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; ARAUJO, F. P. de; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS, Mestranda da Universidade Federal da Bahia - UFBA, Bolsista Capes, Salvador , BA; ANDRESSA DE OLIVEIRA CERQUEIRA, Mestranda da Universidade Federal da Bahia - UFBA, Bolsista Capes, Salvador , BA; DARCILENE FIUZA DA SILVA, Mestranda da Universidade Federal da Bahia - UFBA, Bolsista Capes, Salvador , BA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 87-94.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo foi conduzido com o objetivo de traçar o perfil sensorial de consumidores do doce de umbu em massa.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Bioma caatinga; Doce de umbu; Fruit; Plnta nativa; Ssensory analysis.
Thesagro:  Agricultura familiar; Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus Nal:  Rural development.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174291/1/12o-resumo-de-SDC2804.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57133 - 1UMTAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. J. de; PEREIRA, M. C. N. Avaliação da cultivar de feijão-caupi BRS Novaera em diversos municípios no Amazonas. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 47.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional